我的大学网
我的大学网

设为首页
加入收藏
联系我们

  首页    论坛   首页   首页   首页   首页  
大学男生 | 大学女生 | 菁菁校园 | 男生女生 | 奇闻趣事 | 求职&上班族 | 毕业&综合 | 考研考试 | 生活保健 | 理工& 电脑 | 人文&外语 | 网络资源 | 心灵之窗 | 资讯 | 时评&七嘴八舌 | 资料中心 | 爱情摩天轮
   
 
 
   
.  
 
.
 
 
您当前的位置:我的大学网 -> 奇闻趣事 -> 文章内容  
栏目导航
  • · 大学男生
  • · 大学女生
  • · 菁菁校园
  • · 男生女生
  • · 奇闻趣事
  • · 求职&上班族
  • · 毕业&综合
  • · 考研考试
  • · 生活保健
  • · 理工& 电脑
  • · 人文&外语
  • · 网络资源
  • · 心灵之窗
  • · 资讯
  • · 时评&七嘴八舌
  • · 资料中心
  • · 爱情摩天轮
  • · 吃喝玩乐
  • · 论坛
  • · 星座命理
  • · 视频分享
  • · 女性
  • · 待处理
  • · 影音娱乐
  • zhouzeng我的大学网: www.zhouzeng.com.cn
    热力推荐
    我的大学网: www.zhouzeng.com.cn
    最经典的脑筋急转弯
    作者:www.zhouzeng.com.cn  来源:我的大学网  发布时间:2010-11-16 20:58:44  发布人:admin

    减小字体 增大字体

    1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
    答案:酒精
    2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
    答案:Pig
    3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
    答案:小狗,因为旺旺仙贝
    4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
    答案:蜈蚣,因为无功不受禄
    5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
    答案:小象
    6  哪种水果视力最差?      
    答案:芒果
    7  哪两种蔬菜有手机?      
    答案:萝卜青菜,各有索爱
    8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
    答案:有一只脚捏着鼻子呢
    9  人为什么要走去床上睡觉呢?      
    答案:床不会自己走过来
    10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
    答案:伍佰去唱歌了
    11  小强为什么能用一只手让车子停下来?      
    答案:打的
    12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?      
    答案:如果的
    13  金木水火土,谁的腿长?      
    答案:火腿肠

    1   世界上什么人一下子变老?  
         答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
    2   一颗心值多少钱?
         答案:1亿.因为一心一意嘛!
    3   台风天气要带多少钱才能出门?
         答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
    4   要考试了,不能看什么书?
         答案:百科全书(百科全输).
    5   如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
         [答案]去天堂占位置
    6   提问:布和纸怕什么?
         回答:布怕一万,纸怕万一。
         原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
    7   提问:铅笔姓什么?
         回答:萧
         原因:削(萧)铅笔。
    8   提问:麒麟到了北极会变成什么?
          回答:冰淇凌。
         原因:冰淇凌(冰麒麟)。
    9   提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
          回答:1懒惰;2勤劳
          原因:一(1)不做二(2)不休。
    10  提问:怎样使麻雀安静下来?
          回答:压它一下。
          原因:鸦雀无声(压雀无声)。
    11  提问:历史上哪个人跑的最快?
          回答:曹操
          原因:说曹操曹操到
    12  提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
         答案:40
         原因:事实胜于雄(熊)辩
    13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
        回答:王力宏
        原因:往里哄
    14 提问:又出来怎么办?
        回答:韩红
        原因:还哄
    15  9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
    答案: 孔子满月
    16  狼来了(猜水果)?
    答案:杨桃 (羊逃)
    17  蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
    答案: 多一个人...
    18  这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
    答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
    19  豆腐为什么能打伤人?
    答案:因为是冻豆腐
    20  一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
    答案: 因为他不在车上
    21   有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
    答案: 坟墓
    22   鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
    答案: 鸡跑错了方向
    23   上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
    答案: 上的是体育课
    24   玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
    答案: 从一数到二
    25   当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
    答案: 迈另一只脚
    26   有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
    答案:你见过猫戴眼睛
    27   什么东西嘴里没有舌头
    答案: 茶壶嘴
    28   什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
    答案: 新朗官
    29   一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
    答案:想快点抓住小偷
    30   小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
    答案:他天天说脏话。
    31   青蛙为什么能比树跳得高?
    答案:因为树不会跳
    32  “你跟猪站在一起”,猜一种动物
    答案:象(像)
    33   老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
    答案:老王是个理发师
    34   什么花不能摸
    答案:火花
    35   用什么可以解开所有的谜?
    答案: 答案
    3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
    答案:该修理的时候
    37    在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
    答案:太监
    38   什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
    答案:上厕所的时候
    39   黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
    答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
    40    为什么大家都喜欢坐着看电影?
    答案:因为站着看脚会酸
    41    废除早自习会造成什么影响?
    答案:少睡半小时
    42    请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
    答案: 不能说!说的人是猪…
    43    两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
    答案:无稽(鸡)之谈
    44    农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
    答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
    45     为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
    答案:因为星星会“闪”
    46    一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
    答案:因为他们不熟




    1 谁是万兽之王?●动物园园长
    2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人
    3 什么帽不能戴?●螺帽
    4 书店里买不到什么书?●遗书
    5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵
    6 什么水永远用不完?●泪水
    7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚
    8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短
    9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅
    10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD
    11 人的长寿秘诀是什么?●保持呼吸,不要断气
    12 什么东西愈生气,它便愈大?●脾气
    13 一年四季都盛开的花是什么花?●塑料花
    14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?●嫦蛾爱吃兔肉
    15 什么地方的路最窄?●冤家路窄
    16 死前放屁又叫什么?●绝响
    17 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?●在厕所里
    18 世界上最小的岛是什么?●马路上的安全岛
    19 当地球爆炸时,什么地方最安全? ●地狱
    20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?●吓晕死过去了
    21 太平洋的中间是什么?●是平字
    22 什么字全世界通用?●阿拉伯数字 
    23 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?●因为他们是母子关系
    24 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?●爷爷、爸爸和儿子
    25 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?●锤当然不会破了

    26 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?●昏过去了
    27 世界拳击冠军却很

    [1] [2]  下一页

    [ ] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
    上一篇文章:
    下一篇文章:
          花了几晚终于看完这篇豆瓣直播很火的灵异帖子 LZ是一位有阴阳眼的南通人 分享远远不够 只是想告诉大家 举头三尺有神明 看不见不代表不存在       女人想要的也就是这样了吧
    ∷相关文章评论∷   (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [发表评论]
     
     
     
    最经典的脑筋急转弯 爱情|感动|熟悉的陌生人|情侣|恋爱|大学男生|大学女生|男生女生|校园|求职考试|奇闻趣事|考研|生活|计算机学院|小说天地|高考|网络游戏|实用信息|大学生门户网站|大学生必上网站
    友情链接:   论坛  首页 首页   首页   首页   首页   未来数据   首页  首页  首页                                                
    Copyright © 2007-2010 顶部. All Rights Reserved .

    湘ICP备07501844号

    关于本站 - 网站帮助 - 广告合作(QQ联系) - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录